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Restaurante Enrique

Casa Enrique ha sido siempre y lo sigue siendo, uno de los mejores restaurantes de la provincia de Alicante desde que Enrique Juliá, abriera sus puertas por primera vez hace ya más de 35 años. La segunda generación, el hijo e hijas de este gran visionario, llevan el estandarte del restaurante a lo más alto y mantienen el estatus con la herencia profesional que recibieron de su padre, el mentor, y por supuesto, su propia aportación.

Su sello de calidad redunda en el género de primera que sirve en sus platos.

En la sala, un equipo joven y sobradamente preparado, en la cocina, un equipo fiel y profesional.

Sigue siendo una empresa familiar, que cuida los detalles y está en constante renovación. El local, elegante y a la vez vanguardista, presenta una sala y terraza acristalada, combinando los blancos del mediterráneo y los elementos naturales como la piedra y madera.

El menú
Si hay algo que identifica al Enrique, es su variada exposición de mariscos y pescados principalmente, aunque los arroces y las carnes ocupan un gran protagonismo en su carta.

La propuesta del menú de degustación está basada principalmente en los productos del mar, con matices franceses en la carne y el postre.

Uno de los platos, incluye los espaguetis de mar, unas algas marinas con sabor a marisco que crecen en el océano Atlántico.

El menu, rinde homenaje a los mares de la península, el Mediterráneo, Cantábrico y Atlántico así como a la comunidad de Casti-
lla León donde se crian la raza Avileña-Negra Ibérica bajo el sello de indicación geográfica protegida. Las características de la carne, son el color rojo claro a púrpura, grasa cremosa y textura fina.

El maridaje

Cava Authentique Reserva Brut Nature
Variedad: Macabeo y Xarel.lo. Crianza sobre lías. Mínimo 18 meses

Añacal
Variedad: Macabeo 80% y Sauvignon Blanc 20%. Añada: 2017.

Recuérdame
Variedad: Sauvignon Blanc. Añada: 2016.

Paraje Tornel Tinto, Variedad: 100% Bobal. Añada: 2013.

“The end” Vino dulce de hielo
Variedad: Sauvignon Blanc. 70%, Chardonnay 15% y Macabeo 15%. Añada: 2016.

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