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Momentum Restaurante, Cocina Creativa

El restaurante
Es un lugar muy versátil por su amplio salón divido en varios ambientes, informal, de relax y majestuoso. la terraza cuenta con una barbacoa, zona ajardinada y parking.

Las instalaciones se prestan para la celebración de grandes eventos por su capacidad de aforo y espacios adaptados.

En la cocina Antonio Jiménez y Alejandro Fandos componen un tándem perfecto, el primero maestro arrocero, Alex es un chef creativo y al cargo de la sala Ana Gómez.

Los emprendedores, Rafa y Elisa, que han apostado por un restaurante que ya se está abriendo un camino entre los mejores.

El menú
Representa la creatividad e innovación en la cocina, elaborado con técnicas y combinaciones de vanguardia.

Los chefs han diseñado una degustación variada que no dejará a nadie indiferente, con productos de temporada y carnes cocinadas a baja temperatura.

Llama la atención el postre, “El empedrado dulce de Gaudí” por su nombre y su presentación.

En el maridaje, distintas variedades y añadas consiguen realzar los platos al máximo sabor.

El Maridaje
Rene Barbier Petillant
Variedad: Macabeo, Xarel.lo y Parellada

Monólogo Blanco
D.O. Rueda. Variedad: 85% Verdejo y 15% Viura

El seque Tinto
D.O. Alicante. Variedad: 100% Monastrell

Cava Freixenet Mia Rosado

Postre “Empedrado Dulce de Gaudí”

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