Set-Cookie: MeinCookie=MeinWert; path=/; HttpOnly
Home / Gastronomía / Ceviche de carabineros, premio en la Ruta de las Tapas de L’Alàs del Pi

Ceviche de carabineros, premio en la Ruta de las Tapas de L’Alàs del Pi

Antonio y Alicia son los gerentes de Cañas&coffee, en L’alfàs del Pi y altea. Se han dedicado siempre a la hostelería, actualizándose al máximo para ofrecer a su clientela lo mejor en gastronomía, servicio y creatividad. Además de tener dos locales al público, son especialistas en servicio de Catering para todo tipo de celebraciones.

Cuando les propusimos participar en la Ruta de las tapas saludables, no dudaron ni un segundo, querían aportar su  experiencia y su excelencia. Presentaron la tapa que les detallamos y recibieron el premio a la mejor presentación, aunque todo hay que decirlo, a parte de la presentación, la tapa reunía varios reconocimientos, saludable, sabrosa, fresca y apetecible.

CEVICHE DE CARABINEROS

Ingredientes:

Carabineros

Cebolla roja

Pimiento verde y rojo

Tomate

Fresas

Lima, cilantro, sal

 

Preparación:

Limpiamos los carabineros,  y preparamos un fumet con las cabezas. Para preparar el fumet, se calienta un poco de aceite en una olla, y se añaden las cabezas y piel de los carabineros, se trituraran un poco con una espátula para que saquen todo su jugo, se añade agua y se hierve, tras diez minutos, se añaden las colas de carabinero y se hierven ligeramente. Para finalizar se pasa por un colador para que quede solo el caldo limpio.

Para elaborar el ceviche se cortan en juliana, la cebolla y los pimientos y a dados pequeños el tomate las fresas y el aguacate. Se exprimen las limas y se liga el  zumo con dos tomates sin piel triturados. Se añade las colas de carabinero y el fumet frio, se añade el cilantro picado y se corrige de sal.  A continuación se deja macerar durante 6 horas en el frigorífico.

Para montar el ceviche, añadiremos en el recipiente el ceviche, y lo decoramos con unas fresas cortadas, aguacate y dos rodajas de lima.

2017-04-15 12.34

Check Also

TIRAMISU O REMOLINO DE PASION

En esta ocasión nuestro querido amigo y colaborador Michelle Ferreti, gerente del Nuevo Capriccio del ...

Plugin creado por AcIDc00L: noticias juegos
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: posicionamiento web

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar