Home / Gastronomía / BLAU ARRÒS I BRASA

BLAU ARRÒS I BRASA

Frente a la puerta principal del Club Náutico, Blau Altea es un restaurante de producto, donde el arroz es protagonista y su cocina está elaborada de la manera más antigua que se conoce, a la brasa.

Nuestra filosofía es la de cuidar y darle el máximo protagonismo al producto, huyendo de las complicadas elaboraciones técnicas de la cocina de vanguardia y cualquier salsa que pueda enmascarar el sabor puro de cada uno de los elementos utilizados en nuestra cocina.

Excelentes pescados frescos a la Brasa y una sublime carne Gallega madurada en cámara y asada en nuestra parrilla vista al público.

De rodaballo, sepia y trufa negra, de vieiras y atún rojo Balfegó, o de bogavante azul, los arroces vienen bajo la dirección
del maestro arrocero Adolfo Cuquerella, del Restaurante La Granja en Sueca, cuna de la paella valenciana, y miembro de La Cofradía del Arroz. Elaborando cada uno de nuestros arroces con una variedad diferente de grano que se adapta a las exigencias y características del mismo, donde tienen especial protagonismo las variedades J. Sendra, Marisma y Albufera.

Av. del Puerto, 22. Altea. Reservas  Tel: 687 800 038

Facebook: Restaurante Blau Altea

Inicio

Check Also

The Sushi Room

La marca The Sushi Room es una referencia de la cocina japonesa y Nikkei en ...

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar